⏰ TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti ❄️ TEMPO DI RIPOSO IN FRIGO: 4 ore
🙂 DIFFICOLTÀ: Media 🍰 DOSI: Per 6–8 porzioni (stampo 15 cm)
INGREDIENTI:
- 12 tavolette kefood (480 g)
- 500 ml panna fresca
- 300 g fragole
- 160 g biscotti kefood
- 60 g burro
- 3 tuorli pastorizzati
- 2 fogli di gelatina
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Cacao amaro q.b.
PROCEDIMENTO:
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Sbriciolare i biscotti e mescolarli con il burro fuso.
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Compattare la base in uno stampo da 15 cm e mettere in frigo.
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Tagliare le fragole a metà e disporle a testa in giù sopra la base.
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Scaldare la panna con i tuorli a fuoco basso.
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Aggiungere il cioccolato kefood tritato e mescolare fino a crema liscia.
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Unire la gelatina ammollata e strizzata.
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Versare nello stampo, lasciare intiepidire e poi in frigo per 4 ore.
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Spolverare con cacao prima di servire.