FOCACCIA MEDITERRANEA

FOCACCIA MEDITERRANEA

Tutto il sapore del Mediterraneo su una base croccante low carb!
Stracciatella, pomodorini e basilico fresco: pochi ingredienti, massima resa.

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⏱️ TEMPI E DIFFICOLTÀ ⏰ TEMPO DI PREPARAZIONE: 5 min 🔥 TEMPO DI COTTURA: 40-50 min 🙂 DIFFICOLTÀ: Facile 🍽️ DOSI: 2 porzioni

INGREDIENTI:

  •  Pane kefood (2 panini o 4 fette)
  • 100 g stracciatella di bufala (o mozzarella fresca)
  • 150 g pomodorini ciliegino
  • Basilico fresco q.b.
  • Origano secco q.b.
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.

PROCEDIMENTO:

  1. Preparare il pane kefood come da istruzioni e stenderlo in teglia.

  2. Tagliare i pomodorini a metà e condirli con olio, sale, pepe e origano.

  3. Distribuire i pomodorini sulla base e infornare a 180°C per 40-50 minuti, fino a doratura.

  4. Sfornare, spalmare la stracciatella e aggiungere foglie di basilico fresco.

  5. Rifinire con un filo d’olio extravergine a crudo e servire subito.

Autore: Cristian disisto

Master Specialistico nella forza e nutrizione per le Alte Prestazioni Sportive in corso, Dott. Magistrale in Ingegneria, Co-fondatore kefood.it

Revisore: Dott. Francesco Marinelli,

Nutrizionista Funzionale - Certified Functional Medicine Practitioner®

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