⏱️ TEMPI E DIFFICOLTÀ ⏰ TEMPO DI PREPARAZIONE: 5 min 🔥 TEMPO DI COTTURA: 40-50 min 🙂 DIFFICOLTÀ: Facile 🍽️ DOSI: 2 porzioni
INGREDIENTI:
- Pane kefood (2 panini o 4 fette)
- 100 g stracciatella di bufala (o mozzarella fresca)
- 150 g pomodorini ciliegino
- Basilico fresco q.b.
- Origano secco q.b.
- Olio extravergine di oliva
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
PROCEDIMENTO:
-
Preparare il pane kefood come da istruzioni e stenderlo in teglia.
-
Tagliare i pomodorini a metà e condirli con olio, sale, pepe e origano.
-
Distribuire i pomodorini sulla base e infornare a 180°C per 40-50 minuti, fino a doratura.
-
Sfornare, spalmare la stracciatella e aggiungere foglie di basilico fresco.
-
Rifinire con un filo d’olio extravergine a crudo e servire subito.