⏰ Preparazione: 15 min🔥 Cottura: 30 min🙂 Difficoltà: facile🍽️ Dosi: 4 porzioni
INGREDIENTI
- 1 cipolla o cipollotto
- 1 porro
- 2 carote
- 1 gambo di sedano
- 100 g lenticchie secche
- 400 g passata di pomodoro
- 150 g cavolo nero
- 1 rametto di rosmarino
- 1 pizzico di peperoncino
- 3 cucchiai di Ghee
- Sale e pepe q.b.
- 4 fette Pane Kefood (per bruschette)
PROCEDIMENTO
- Soffriggere porro, cipolla, carote e sedano con la ghee.
- Aggiungere lenticchie, passata di pomodoro, rosmarino, e peperoncino.
- Coprire con acqua e cuocere 25–30 min.
- Negli ultimi 5 min unire il cavolo nero tagliato a listarelle.
- Tostare il Pane Kefood con un filo d’olio e servire la zuppa calda con le bruschette a lato.



