HUMMUS DI CECI E BARBABIETOLA CON SALSINA AL SESAMO

HUMMUS DI CECI E BARBABIETOLA CON SALSINA AL SESAMO

Un hummus colorato e cremoso, con barbabietola, tahina e limone, completato da una salsina al sesamo e servito con Triangoli Kefood croccanti.

CIAMBELLA KETO E PROTEICA ZUCCA E CACAO Lettura HUMMUS DI CECI E BARBABIETOLA CON SALSINA AL SESAMO 1 minuto Prossimo ZUPPA RUSTICA CON CAVOLO NERO E LENTICCHIE

⏰ Preparazione: 10 min🔥 Cottura: 2 min (salsina)🙂 Difficoltà: facile🍽️ Dosi: 4 porzioni

INGREDIENTI:

  • 250 g ceci cotti
  • 1 barbabietola rossa precotta
  • Acqua
  • 1 cucchiaio tahina
  • Succo di ½ limone
  • Sale q.b.
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai olio EVO
  • ½ cucchiaino peperoncino
  • 1 cucchiaio semi di sesamo
  • Triangoli Kefood (per servire)

PROCEDIMENTO:

  • Frullare barbabietola, ceci, acqua dei ceci, tahina, limone e sale fino a ottenere una crema vellutata.
  • Scaldare olio e aglio, aggiungere limone, peperoncino e sesamo.
  • Versare la salsina sull’hummus e servire con Triangoli Kefood croccanti.

Autore: Cristian disisto

Master Specialistico nella forza e nutrizione per le Alte Prestazioni Sportive in corso, Dott. Magistrale in Ingegneria, Co-fondatore kefood.it

Revisore: Dott. Francesco Marinelli,

Nutrizionista Funzionale - Certified Functional Medicine Practitioner®

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