BRUSCHETTE ESTIVE CON PESCHE E RICOTTA

BRUSCHETTE ESTIVE CON PESCHE E RICOTTA

Croccanti, cremose e fresche: sono le bruschette perfette per richiamare ancora il profumo dell'estate.

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CREMA DI FETA CON KETRIANGOLI Lettura BRUSCHETTE ESTIVE CON PESCHE E RICOTTA 1 minuto

⏰ TEMPO DI PREPARAZIONE: 45 minuti 🙂 DIFFICOLTÀ: Facile 🍲 DOSI: Per 4 persone

INGREDIENTI:

  • Pane kefood

  • 2 pesche

  • Pomodorini freschi

  • Ricotta (circa 100g)

  • Olio extravergine, sale, pepe

  • Basilico fresco, prezzemolo o menta

  • Rosmarino

PROCEDIMENTO:

  1. Tagliare le pesche e grigliarle in padella con rosmarino e olio.

  2. Tagliare i pomodorini freschi, condirli e tenerne una parte freschi e una in forno per 35 minuti a 180° per farli confit.

  3. Preparare la crema di ricotta con olio, sale, pepe ed erbe aromatiche.

  4. Tostare il pane kefood.

  5. Spalmare la crema sul pane, poi aggiungere pomodorini freschi, confit, pesche grigliate e basilico.

 

Autore: Cristian disisto

Master Specialistico nella forza e nutrizione per le Alte Prestazioni Sportive in corso, Dott. Magistrale in Ingegneria, Co-fondatore kefood.it

Revisore: Dott. Francesco Marinelli,

Nutrizionista Funzionale - Certified Functional Medicine Practitioner®

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