⏰ Preparazione: 15 min 🔥 Cottura: 2 h 🙂 Difficoltà: facile🍽️ Dosi: 2 porzioni
INGREDIENTI:
Per la crema:
- 240g cannellini cotti
- Succo di ½ limone
- ½ spicchio aglio
- 1 cucchiaino paprika
- Rosmarino
- Sale, pepe
- Olio extravergine d'oliva
- Acqua q.b. per consistenza
Per i pomodorini confit:
- Pomodorini q.b.
- Olio extravergine d'oliva
- Sale, pepe
Per servire:
- Pesto fatto in casa
- Pane proteico Kefood tostato
PROCEDIMENTO:
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Frullare i cannellini con limone, aglio, paprika, rosmarino, sale, pepe, olio e un po’ d’acqua fino a ottenere una crema liscia.
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Disporre i pomodorini su una teglia, condire con olio, sale e pepe. Cuocere 30 min a 190°C, poi 1h30 a 130°C ventilato.
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Tostare il pane Kefood.
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Impiattare: crema alla base, pomodorini confit e pesto sopra. Servire con il pane tostato.