⏰ TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 min 🔥TEMPO DI COTTURA: 12 min
🙂 DIFFICOLTÀ: Facile 🍽️ DOSI: 2 porzioni
INGREDIENTI:
-
15 g farina di cocco
-
20 g eritritolo kefood
-
1 pizzico di sale
-
10 g olio di cocco kefood
-
30 g albume
-
2 fragole (a pezzetti)
-
Ketavoletta kefood a scaglie
PROCEDIMENTO:
-
Unire in una ciotola la farina di mandorle, la farina di cocco, l’eritritolo e il pizzico di sale.
-
Aggiungere l’olio di cocco e l’albume, mescolando fino a ottenere un impasto omogeneo.
-
Prendere gli stampini per crostatine e distribuire ¾ dell’impasto sul fondo, premendo con le dita per formare la base e i bordi bassi.
-
Farcire con le fragole a pezzetti e le scaglie di Ketavoletta.
-
Sbriciolare il restante impasto sopra la farcitura.
-
Cuocere in friggitrice ad aria preriscaldata a 170 °C per 12 minuti, fino a quando la superficie sarà leggermente dorata e friabile.
-
Sfornare, lasciare intiepidire qualche minuto e servire.
Autore: Alice Grandi
Food creator e appassionata di dolci sani!