Ingredienti
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100g riso di konjak
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2 cucchiai olio di cocco
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1 carota piccola
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2 zucchine
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1 porro
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Erba cipollina a piacere
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Peperoncino a piacere
Preparazione
- Far bollire l'acqua (metti il sale) e cuoci il riso per 12 minuti
- Pulire e tagliare a striscioline carota, zucchine e porro.
- Mettere l'olio di cocco in padella e farlo scaldare un pò.
- Aggiungere peperoncino (opzionale), carote e zucchine.
- Cuocere per circa 4-5 minuti a fuoco alto, lasciando le verdurine croccanti e mescolando continuamente.
- Aggiungere anche il porro e cuocere altri 5 minuti.
- Salare a piacere.
- Mettere il risino nel condimento per fargli prendere il sapore.
- In ultimo aggiungere l’erba cipollina.
Foto di Sara Molinaro
Buon appetito.