riso di konjac zero carbo con verdurine ketofood

Riso con verdurine

Voglia di un riso fresco e ricco di sapori, che sia anche con pochi carboidrati? Niente di meglio di questa ricetta con verdurine per dare colore, gusto e nutrienti al tuo piatto! Sfrutta i poteri zero carbo del riso di konjac per toglierti uno sfizio senza sensi di colpa.

Ingredienti

Preparazione

  1. Far bollire l'acqua (metti il sale) e cuoci il riso per 12 minuti
  2. Pulire e tagliare a striscioline carota, zucchine e porro.
  3. Mettere l'olio di cocco in padella e farlo scaldare un pò.
  4. Aggiungere peperoncino (opzionale), carote e zucchine.
  5. Cuocere per circa 4-5 minuti a fuoco alto, lasciando le verdurine croccanti e mescolando continuamente.
  6. Aggiungere anche il porro e cuocere altri 5 minuti.
  7. Salare a piacere.
  8. Mettere il risino nel condimento per fargli prendere il sapore.
  9. In ultimo aggiungere l’erba cipollina.

riso di konjac con verdurine ketofood

Foto di Sara Molinaro

Buon appetito.

Autore: Cristian disisto

Master Specialistico nella forza e nutrizione per le Alte Prestazioni Sportive in corso, Dott. Magistrale in Ingegneria, Co-fondatore kefood.it

Revisore: Dott. Francesco Marinelli,

Nutrizionista Funzionale - Certified Functional Medicine Practitioner®

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