Ingredienti 10 Pancake
-
80g preparato Muffin ketofood
-
40g latte vegetale
-
1 uovo
-
1 cucchiaio olio di cocco ketofood
- ketociok ketofood da spalmare
-
2 misurini Collagene ketofood
-
Frutti di bosco a piacere
- granella di frutta secca (opzionale)
Preparazione
- Mettere in una scodella preparato per muffin, collagene, latte e uovo.
-
Mescolare energicamente tutti gli ingredienti, se si vuole una consistenza più liscia utilizzare un mini pimer.
-
Scaldare bene una padella antiaderente. Mettere l'olio di cocco sulla padella in modo da non far attaccare i pancake.
-
Versare un cucchiaio grande di composto nella padella per formare un pancake, coprire con un coperchio e girare solo quando iniziano a formarsi delle bollicine sulla superficie.
-
Quando pronti, togliere dalla padella e spalmare sopra una delle nostre creme spalmabili, granella di frutta secca e/o frutti di bosco freschi.
Foto di Sara Molinaro
Buon appetito.