Ingredienti (per fare 6 crepes)
- 25g preparato per pizza ketofood
- 200g latte vegetale senza zuccheri aggiunti (cocco, mandorla, ...)
- 2 uova
- olio di cocco puro ketofood (oppure olio MCT C8)
Preparazione
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Unire uova, latte e 25g di preparato per pizza. Lasciare riposare 10 minuti.
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Frullare il composto con un mixer ad immersione, rendendolo liscio e omogeneo.
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Io ti consiglio la tecnica con 2 padelle: fai scaldare due padelle una più piccola e una un po’ più grande.
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Con un pennellino ungere le padelle con olio di cocco oppure olio mct c8.
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Quando sono belle calde, versare uno strato sottile di impasto nella padella più piccola.
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Con una spatolina di silicone stacca i bordi e quando inizia a staccarsi, girare la padella facendo cadere la crepe in quella più grande, per cuocerla da entrambi i lati.
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Le crepes in questo momento sono fragili e girarle con la spatolina può risultare difficile, prova quindi questo trucchetto!
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Quando saranno pronte farcire a piacere. Sono buonissime sia dolci che salate.
Foto di Sara Molinaro
Buon appetito.