Ingredienti
-
2 uova di galline felici
- Una manciata abbondante di spinacio fresco
- 1/2 misurini Proteine Whey Grass-fed kefood
- Sale e pepe q.b.
- 1 cucchiaio burro ghee
- Prosciutto crudo, fesa di tacchino o salmone selvaggio a piacere
Procedimento
-
Rompere le uova all’interno di un boccale adatto al frullatore ad immersione.
-
Aggiungere lo spinacino fresco precedente mente lavato.
-
Aggiungere le proteine kefood.
-
Regolare di sale e pepe.
-
Frullare tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e semiliquido.
-
Scaldare una padella antiaderente dopo averla unta con del burro ghee.
-
Versare il composto ottenuto precedentemente.
-
Cuocere per qualche minuto con il coperchio, poi con l’aiuto di una spatola girare dall’altro lato e proseguire la cottura per qualche altro minuto.
-
Farcire a piacere.