Muffin agli spinaci ricetta ketofood

Muffin agli spinaci

Con questa ricetta diamo il benvenuto a Sara Molinaro, che ci aiuterà tantissimo per portare sulla tua tavola strepitose ricette!

Questa è utile anche per recuperare qualche avanzo, soprattutto di uova e spinaci. Non troverai le quantità in quanto come detto è tutto di recupero, ma per iniziare puoi provare con 3 uova e un pò di spinaci e poi aggiustare in base al tuo gusto.

Ingredienti per due persone

  • uova 
  • spinaci
  • parmigiano
  • sale a piacere
  • noci

Preparazione

  1. Frullare tutti gli ingredienti e versare l'impasto ottenuto nei pirottini di silicone, ricordandosi di riempirli fino a ⅔ e non del tutto.

  2. Appoggiarli in una teglia da forno e versare sul fondo un po’ di acqua, questo aiuterà nella cottura rendendoli più morbidi. Attenzione: se usi pirottini di carta, ovviamente non mettere l'acqua.

  3. Cuocere in forno a 180 gradi in modalità statica per circa 20 minuti.

  4. Appoggiare su ognuno una noce e spalmare sopra un filo di frutta secca a piacere.

Una ricetta di Sara Molinaro