Incredibile risotto zucca e pancetta, che più gustoso non si può! Questa ricetta con il nostro risino zero carboidrati e calorie, ti lascerà senza parole da quanto è semplice ed allo stesso tempo buona.
Ingredienti
- 250 g zucca
- 1 confezione Riso ketofood
- 100 g pancetta a cubetti
- brodo vegetale
- scalogno
- parmigiano
- burro
Preparazione
- Tritare lo scalogno e soffriggere insieme a metà della pancetta.
- Tagliare a cubetti la zucca e aggiungerla in padella una volta che lo scalogno è diventato trasparente. Continuare la cottura per altri 10 minuti aggiungendo del brodo.
- Nel frattempo bollire il riso Ketofood seguendo le indicazioni in confezione e rosolare il resto della pancetta in un'altra padella fino a che non diventa croccante.
- Finita la cottura della zucca, schiacciarla con la forchetta e ridurla in purea.
- Unire il riso al condimemto e farlo andare per qualche minuto, aggiungendo un pò di brodo. In questo modo prenderà il sapore del condimento.
- Spegnere a questo punto il fuoco. Aggiungere poi burro, parmigiano grattugiato e far riposare per un paio di minuti. Dopo di che impiattare finendo con una spolverata di parmigiano e guarnendo con la pancetta croccante.
Buon appetito.