Andiamo avanti con la versione shirataki dei piatti tradizionali italiani. Oggi tocca a spaghetti cacio e pepe, una bontà unica.
Ingredienti per due persone
- 1 confezione spaghetti ketofood
- 150 g Pecorino
- Pepe nero in grani a piacere
Preparazione
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Far bollire gli spaghetti in abbondante acqua salata per il tempo indicato in confezione.
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Macinare i grani di pepe, una metà è da tostare in padella e l'altra metà da tenere per la guarnizione finale.
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Scolare gli spaghetti e farli andare in padella con il pepe e un pò d'acqua calda.
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Nel frattempo grattugiare il pecorino: metà è da tenere per la guarnizione finale, mentre l'altra metà è da mettere in una scodella con dell'acqua calda. Mescolare con le fruste il contenuto della scodella e aggiustare aggiungendo un pò di pecorino o un pò d'acqua fino a che non otteniamo una cremina della densità giusta.
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Unire una parte di crema al pecorino agli spaghetti in pentola, mescolare bene per poi impiattare. Aggiungere ora l'altra parte di crema direttamente nel piatto ed il pepe a piacere.
Buon appetito!