Chi non ama il gelato e soprattutto quanto è bello gustarselo in estate? L'unico problemino è che il gelato classico è un agglomerato di zucchero, coloranti e via dicendo. E quindi come facciamo? Niente di più semplice: lo facciamo noi in casa per tutta la nostra famiglia seguendo questa semplice ricetta!
Ingredienti
-
50g di panna fresca
-
1 cucchiaio di Olio MCT C8
-
2 cucchiai di Ketociok
-
10g di Eritritolo
-
granella di nocciole o arachidi (oppure usa la ketociok crunchy con granella di nocciole)
Preparazione
-
Montare leggermente la panna fresca con l’eritritolo: non deve essere montata come quando si fa la panna montata ma solo un pochino spumosa.
-
Aggiungere l’Olio MCT e 1 cucchiaio di ketociok.
-
Versare negli appositi stampini e lasciare in freezer almeno 6-8 ore (per tutta notte ad esempio).
-
Creare la copertura utilizzando l'altro cucchiaio di Ketociock e un pochino di latte vegetale senza zucchero ecaldo, in modo da creare una cremina per ricoprire i gelatini.
-
Mettere ancora in freezer per circa 1 ora, appoggiati su un pezzo di carta forno e gustare
Foto di Sara Molinaro
Buon appetito.