Quest'anno abbiamo voluto arricchire come meglio non si può il tuo Natale in famiglia, con la creazione del dolce KENATALE, il keto panettone di casa ketofood. In questa ricetta, ti guidiamo verso la creazione della crema al mascarpone che puoi utilizzare per farci il tuo panettone.
Ingredienti
- 400 g Mascarpone
- 120 g eritritolo
- 4 Uova
- KENATALE, panettone ketofood (opzionale)
Preparazione
- Mettere i tuorli in una ciotola insieme all'eritritolo e montarli con le fruste elettriche fino a che il composto non diventerà bianco.
- In un altra ciotola montare a neve gli albumi.
- Amalgamare ora il mascarpone al composto di tuorli ed eritritolo delicatamente e quando sarà tutto omogeneo unire anche gli albumi montati a neve mescolando con una spatola dal basso verso l’alto, in modo che non si smonti eccessivamente.
- Mettere la crema al mascarpone nelle coppe insieme al panettone oppure tagliare il panettone a strati e farcirlo strato per strato.
Consiglio
Volendo si può mettere la crema al mascarpone nelle coppette da dolce e creare una sorta di tiramisù con il panettone avanzato (davvero ne è avanzato?).
Video di preparazione del nostro panettone
Buon Feste e passa il Natale con gusto.