Un bel piatto di spaghetti? Eccolo qui. Colori e gusto unici in questo fantastico primo piatto con spghetti shirataki ketofood mantecati in un condimento con broccoli, salmone e mascarpone.
Ingredienti
-
1 pacchetto di spaghetti shirataki ketofood
-
100g di salmone affumicato
-
100g di Rosette di broccoli
-
20g di olio evo
-
80g di mascarpone
-
Sale a piacere
Preparazione
-
Cuocere gli shirataki in acqua bollente e salata per circa 10 minuti.
-
Nel frattempo pulire e tagliare in pezzi piccoli le rosette di broccolo e farle bollire qualche minuto insieme agli shirataki.
-
Tagliare il salmone a pezzi piccoli.
-
Scolare shirataki e broccoli e aggiungerli in padella.
-
Dopo averli fatti saltare per qualche minuto in padella, aggiungere il salmone e far mantecare il tutto con il mascarpone.
Veloce video di preparazione
Ricetta e foto di Sara Molinaro.
Buon appetito.