⏰ Preparazione: 10 min (+ riposo) 🙂 Difficoltà: facilissima 🍽️ Dosi: 2 porzioni
INGREDIENTI:
Per la base:
- 4 cucchiai semi di chia (circa 40g)
- 200 ml latte di mandorla o cocco senza zuccheri
- 1 cucchiaio eritritolo Kefood (circa 10g)
- 10g proteine whey Kefood
Per gli strati e il topping:
- 100g yogurt greco intero
- 80g frutti rossi freschi
- 15g Ketociok Kefood
- 20g Kegranola Kefood
- Foglie di menta fresca
PROCEDIMENTO:
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Mescolare i semi di chia con latte vegetale, eritritolo e proteine (se usate).
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Lasciare riposare in frigo almeno 2 ore (o tutta la notte) finché la consistenza diventa cremosa.
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In un bicchiere o barattolo, comporre a strati: chia pudding, frutti rossi, yogurt greco e Ketociok.
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Completare con Kegranola e foglioline di menta.