Questa è la piadina low carb più buona che ci sia.
Ingredienti 4 piadine (per teglia 24cm)
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200g acqua
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4 cucchiaio olio evo
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Insalata iceberg
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Pomodorini
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Speck
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2 cucchiaio yogurt greco
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2 cucchiaio olio evo
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sale a piacere
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aceto di mele quanto basta
Preparazione
(Con un pacchetto di preparato per pizza ketofood si ottengono 4 piadine).
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Versare il contenuto del preparato pizza ketofood dentro una scodella e mescolare bene.
- Aggiungere acqua e olio, mescolare nuovamente fino ad amalgamare bene il composto e lasciare riposare 10 minuti.
- Dividire il composto in 4 parti (per 4 piadine) e stendere una porzione alla volta tra due fogli di carta da forno, utilizzando un mattarello per renderla sottile.
- Scaldare bene una padella antiaderente e cuocere la piadina da entrambi i lati a fuoco medio, senza farla asciugare troppo (consiglio di lasciare in cottura il foglio di carta da forno che sta sotto la piadina. Quando la parte sotto è cotta ed è ora di girarla, il foglio verrà via facilmente. Anche quando la giriamo, lasciamo comunque sotto il foglio).
- Farcire a piacere: ad esempio utilizzare insalata, pomodorini e speck.
- Si può inoltre creare una salsa allo yogurt greco mescolando insieme gli ingredienti indicati sopra (anche altre salse come guacamole vanno benissimo).
Foto di Sara Molinaro
Buon appetito.