Ecco la seconda ricetta tema Puglia: le friselle cheto senza glutine. Da mangiare tutto l'anno, pomodorini, olio evo e sale e perché no una bella strofinata con l'aglio.
Ingredienti per 3 friselle
-
290g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
pomodorini
-
sale e origano
-
olio evo
Preparazione
-
Seguire il procedimento per fare il pane Ketofood, ma al posto di formare delle pagnotte formare 6-8 strisce da richiudere poi a cerchio.
-
Cuocere in forno per circa 45 minuti a 180°C in modalità statica.
-
Una volta cotte, tagliatele a metà (come fosse un panino) e fatele abbrustolire su una griglia calda o su una padella.
-
Mentre si scaldano pulire e tagliare dei pomodorini, condirli con sale, olio evo e origano.
-
Se piace passare sulle friselle uno spicchio di aglio e poi condire con i pomodorini.
Foto e ricetta di Sara Molinaro
Buon appetito.