⏰ Preparazione: 15 min 🔥 Cottura: 35 min 🙂 Difficoltà: media 🍽️ Dosi: 8 fette
INGREDIENTI:
-
200 g zucca
-
3 uova
-
50 g eritritolo
-
30 ml olio MCT Kefood
-
20 g proteine Whey Kefood
-
1 bustina lievito per dolci
-
20 g cacao amaro
-
Ketociok Crunchy Kefood (topping)
PROCEDIMENTO:
- Cuocere la zucca a cubetti in forno 25 - 30 min a 200 °C.
- Ridurre in purea e lasciare intiepidire.
- Montare uova ed eritritolo.
- Aggiungere olio MCT, farina di mandorle, proteine e lievito.
- Dividere l’impasto: in una metà aggiungere il cacao.
- Alternare i due impasti nello stampo e marmorizzare.
- Cuocere 30–35 min a 180 °C (prova stecchino).
- Raffreddare e completare con topping di Ketociok Crunchy.



