CIAMBELLA KETO E PROTEICA ZUCCA E CACAO

CIAMBELLA KETO E PROTEICA ZUCCA E CACAO

Il dolce autunnale perfetto: soffice, marmorizzata e con un topping croccante di Ketociok Crunchy! 
Prepararla è più semplice di quanto pensi… e con le proteine Kefood è ancora più golosa e nutriente.

WAFFLES KETO E PROTEICI Reading CIAMBELLA KETO E PROTEICA ZUCCA E CACAO 1 minute

⏰ Preparazione: 15 min 🔥 Cottura: 35 min 🙂 Difficoltà: media 🍽️ Dosi: 8 fette 

INGREDIENTI:

PROCEDIMENTO:

  1. Cuocere la zucca a cubetti in forno 25 - 30 min a 200 °C.
  2. Ridurre in purea e lasciare intiepidire.
  3. Montare uova ed eritritolo.
  4. Aggiungere olio MCT, farina di mandorle, proteine e lievito.
  5. Dividere l’impasto: in una metà aggiungere il cacao.
  6. Alternare i due impasti nello stampo e marmorizzare.
  7. Cuocere 30–35 min a 180 °C (prova stecchino).
  8. Raffreddare e completare con topping di Ketociok Crunchy.

Autore: Cristian disisto

Master Specialistico nella forza e nutrizione per le Alte Prestazioni Sportive in corso, Dott. Magistrale in Ingegneria, Co-fondatore kefood.it

Revisore: Dott. Francesco Marinelli,

Nutrizionista Funzionale - Certified Functional Medicine Practitioner®

disclaimer

ATTENZIONE: le informazioni contenute in questo sito hanno uno scopo puramente divulgativo e non intendono sostituire il parere del proprio medico curante o di un operatore sanitario. Le informazioni sul nostro portale si rivolgono a persone sane, qualsiasi regime alimentare o esercizio fisico, prima di essere svolto deve essere supervisionato dalla figura competente ai termini della legge italiana. ketofood SRL non detiene nessuna responsabilità, in quanto le informazioni hanno uno scopo divulgativo e la persona prima d'intraprendere qualsiasi percorso alimentare o d'attività fisica, deve consultarsi col proprio medico di fiducia.