CHEESECAKE KETO E PROTEICA CON COLLAGENE E KETOCIOK DARK

CHEESECAKE KETO E PROTEICA CON COLLAGENE E KETOCIOK DARK

Un dessert elegante e funzionale: cheesecake al cucchiaio arricchita con collagene e topping di Ketociok Dark, senza zuccheri.

SPAGHETTI SHIRATAKI CON PESTO DI ZUCCHINE, GAMBERI E POMODORINI Lettura CHEESECAKE KETO E PROTEICA CON COLLAGENE E KETOCIOK DARK 1 minuto

 Preparazione: 15 min ❄️ Riposo: 2 h in frigo 🙂 Difficoltà: facile 🍽️ Dosi: 4 porzioni

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

  • Tritare i biscotti e unirli al burro fuso precedentemente.
  • Pressare il composto ottenuto sul fondo delle coppette aiutandosi con un cucchiaio.
  • Mettere in frigo la base per farla raffermare.
  • Montare mascarpone, panna, eritritolo e collagene.
  • Versare la crema ottenuta sulla base di burro e biscotti.
  • Colare Ketociok Dark come glassa.
  • Lasciare in frigo 2 ore prima di servire.

 

Autore: Cristian disisto

Master Specialistico nella forza e nutrizione per le Alte Prestazioni Sportive in corso, Dott. Magistrale in Ingegneria, Co-fondatore kefood.it

Revisore: Dott. Francesco Marinelli,

Nutrizionista Funzionale - Certified Functional Medicine Practitioner®

disclaimer

ATTENZIONE: le informazioni contenute in questo sito hanno uno scopo puramente divulgativo e non intendono sostituire il parere del proprio medico curante o di un operatore sanitario. Le informazioni sul nostro portale si rivolgono a persone sane, qualsiasi regime alimentare o esercizio fisico, prima di essere svolto deve essere supervisionato dalla figura competente ai termini della legge italiana. ketofood SRL non detiene nessuna responsabilità, in quanto le informazioni hanno uno scopo divulgativo e la persona prima d'intraprendere qualsiasi percorso alimentare o d'attività fisica, deve consultarsi col proprio medico di fiducia.