Brownies Low Carb al doppio cioccolato

Brownies Low Carb al doppio cioccolato

La ricetta perfetta per un dessert low carb e cheto! Usa il preparato per muffin di ketofood per creare questi deliziosi brownies al doppio cioccolato. La texture è morbida e irrinunciabile. Soddisfa il tuo desiderio senza compromettere la tua dieta Low Carb, prova subito la ricetta.
Cinnamon Roll - girelle con il pane Lettura Brownies Low Carb al doppio cioccolato 1 minuto Prossimo Torta Paradiso Low Carb

Ingredienti 

  • 1 confezione preparato per muffin

  • 100g di mascarpone

  • 100g di cioccolato fondente (almeno 85%)

  • 3 uova

Preparazione

  1. Sbattere 3 uova con 100g di mascarpone (il mascarpone può essere sostituito con del latte di cocco denso, con della panna fresca o con un avocado maturo).

  2. Aggiungere la confezione di Muffin e amalgamare bene con una frusta elettrica.

  3. Tagliare grossolanamente una tavoletta di cioccolato fondente, aggiungerne metà all’interno dell’impasto.

  4. Usare una teglia rettangolare di circa 25x18cm con carta da forno e versare l’impasto.

  5. Usare l’altra metà di cioccolato come decorazione sopra.

  6. Cuocere in forno caldo a 180° per circa 35-40 minuti.

  7. Far raffreddare e tagliare a cubetti prima di servire.

brownie doppio cioccolato low carb e cheto ketofood

Foto di Sara Molinaro

Buon appetito.