Protein Bulletproof Coffee

Protein Bulletproof Coffee

Versione proteica con proteine whey e collagene, della bevanda più famosa della dieta chetogenica: il Bulletproof Coffee. Questa è la ricetta dei campioni!

    Versione proteica con proteine whey e collagene, della bevanda più famosa della dieta chetogenica: il Bulletproof Coffee.

      Ingredienti

      • Versione French Press: 2 cucchiai caffé da moka (si consiglia Arabica 100%)
      • Versione Moka classica: 1 o 2 espressi se lo fai con moka classica
      • acqua bollente per una tazza (in genere 225 ml)
      • da 5ml (1 cucchiaino) a 30ml (2 cucchiai) Olio MCT C8 puro kefood
      • 1-2 cucchiai burro giallo o ghee Grass-fed
      • 10g (1 misurino) Collagene Grass-fed kefood
      • 16-25g (2-3 misurini) Proteine Whey Grass-fed kefood

      Preparazione

      Versione con French Press

      1. Bollire 225 ml di acqua
      2. Mettere 2 cucchiai di caffè da moka in una french press
      3. Versare l'acqua dentro la french press, mescola ed attendi 3 minuti circa
      4. Premere lo stantuffo verso il basso per separare la polvere di caffè dall'acqua e versa tutto dentro un frullatore
      5. Aggiungere burro o ghee
      6. Aggiungere Olio MCT C8 puro kefood
      7. Aggiungere il collagene grass-fed kefood
      8. Aggiungere le proteine whey grass-fed kefood
      9. Chiudi il frullatore e frulla per circa 20 secondi o fino alla cremosità desiderata

      Versione con espresso da moka

      1. Bollire 225 ml di acqua
      2. Preparare il caffè con la moka
      3. Versare in una tazza (o nel frullatore) l'acqua e una o due tazzine di caffè
      4. Aggiungere burro o ghee
      5. Aggiungere Olio MCT C8 puro kefood
      6. Aggiungere il collagene grass-fed kefood
      7. Aggiungere le proteine whey grass-fed kefood
      8. Usare un frullino montalatte direttamente nella tazza oppure mixare con il frullatore


      Video ricetta della versione originale senza le proteine

      Questa è la ricetta originale, basta aggiungere collagene e proteine in polvere per fare la ricetta qui sopra.

      Autore: Cristian disisto

      Master Specialistico nella forza e nutrizione per le Alte Prestazioni Sportive in corso, Dott. Magistrale in Ingegneria, Co-fondatore kefood.it

      Revisore: Dott. Francesco Marinelli,

      Nutrizionista Funzionale - Certified Functional Medicine Practitioner®

      disclaimer

      ATTENZIONE: le informazioni contenute in questo sito hanno uno scopo puramente divulgativo e non intendono sostituire il parere del proprio medico curante o di un operatore sanitario. Le informazioni sul nostro portale si rivolgono a persone sane, qualsiasi regime alimentare o esercizio fisico, prima di essere svolto deve essere supervisionato dalla figura competente ai termini della legge italiana. ketofood SRL non detiene nessuna responsabilità, in quanto le informazioni hanno uno scopo divulgativo e la persona prima d'intraprendere qualsiasi percorso alimentare o d'attività fisica, deve consultarsi col proprio medico di fiducia.