GREEN SALAD CON PANE KETO

GREEN SALAD CON PANE KETO

Ricetta fresca da accompagnare con il pane e da affiancare ad altre pietanze.

INGREDIENTI per 2 porzioni

PROCEDIMENTO

  1. Mettere in una ciotola il preparato per il pane.
  2. Mescolare bene.
  3. Aggiungere 290g di acqua a temperatura ambiente.
  4. Mescolare fino a quando l’impasto risulta lavorabile.
  5. Formare delle pagnottine e decorare con semini di sesamo.
  6. Cuocere in forno caldo 50/60 min in modalità statica a 175°.
  7. Mentre il pane cuoce, preparare la green salad.
  8. Lavare le verdure e sbucciare il cetriolo.
  9. Tagliare il cetriolo a cubetti, le foglie di insalata finemente e il cipollotto a fettine sottili.
  10. Preparare la salsina con 2 cucchiai di olio evo, 2 cucchiai di yogurt greco, sale a piacere, delle foglie di basilico e un po’ di acqua.
  11. Mixare tutto fino a rendere la cremina perfetta per condire l’insalata, se serve aggiungere ancora un pochino di acqua.
  12. Prima di condire, aggiungere sulla verdura una spruzzata di limone fresco.
  13. Condire la Green Salad e gustare con il pane appena sfornato.

GREEN SALAD CON PANE KETO