Da Jessica Romano
INGREDIENTI per 2 porzioni
PROCEDIMENTO
- Mettere in una ciotola il preparato per il pane.
- Mescolare bene.
- Aggiungere 290g di acqua a temperatura ambiente.
- Mescolare fino a quando l’impasto risulta lavorabile.
- Formare delle pagnottine e decorare con semini di sesamo.
- Cuocere in forno caldo 50/60 min in modalità statica a 175°.
- Mentre il pane cuoce, preparare la green salad.
- Lavare le verdure e sbucciare il cetriolo.
- Tagliare il cetriolo a cubetti, le foglie di insalata finemente e il cipollotto a fettine sottili.
- Preparare la salsina con 2 cucchiai di olio evo, 2 cucchiai di yogurt greco, sale a piacere, delle foglie di basilico e un po’ di acqua.
- Mixare tutto fino a rendere la cremina perfetta per condire l’insalata, se serve aggiungere ancora un pochino di acqua.
- Prima di condire, aggiungere sulla verdura una spruzzata di limone fresco.
- Condire la Green Salad e gustare con il pane appena sfornato.
