⏰ Tempo di preparazione: 5 minuti
🙂 Difficoltà: Facile
🍲 Dosi: Per 2 persone
Ingredienti
- 100g foglie di spinaci
- 30g collagene kefood
- 15g eritritolo kefood
- 2 kiwi
- 1 pezzo di zenzero fresco
- Succo di un limone
- 1 bicchiere latte di mandorla
- Alcune foglie di menta
Procedimento
- Lavare bene le foglie di spinaci e la menta.
- Sbucciare i kiwi e tagliarli a pezzi.
- Tagliare un pezzo di zenzero fresco a fettine.
- Spremere il succo di un limone.
- Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore: spinaci, kiwi, zenzero, succo di limone, latte di mandorla, collagene kefood, eritritolo e foglie di menta.
- Frullare fino a ottenere una consistenza liscia e cremosa.
- Servire subito, guarnendo con qualche foglia di menta per un tocco extra di freschezza.