Ricetta semplicissima e che ti porta alla mente quando da bambini papà e mamma ci compravano le crepes in fiera.
Ma questa pur essendo altrettanto buona, è anche sana.
Ingredienti
- 2 uova
- ketociok ketofood a piacere
- 40 g formaggio spalmabile
- granella di nocciole (opzionale)
- olio di cocco ketofood per la cottura
Preparazione
-
Miscelare insieme le uova con il formaggio spalmabile al fine di creare una pastella.
-
Scaldare in maniera importante una padella antiaderente (deve essere bollente) e ungerla con un pochino di olio di cocco ketofood.
-
Quando la padella sarà rovente, versare un pochino di pastella per creare una crepe sottile. Cuocerla circa un minuto e poi girarla dall’altro lato.
-
Quando le crepes sono pronte potete farcirle con la vostra crema Ketofood preferita: ketociok e kepistacchio!
Ad esempio le si può farcire prima di chiuderle con la Ketociok e poi decorarle all'esterno con la Kepistacchio (come in foto), una bontà incredibile! A piacere cospargere con granella di nocciola.
Ricetta e foto di Sara Molinaro.
Buon appetito.