Spaghetti ai Formaggi con verdure

Spaghetti ai Formaggi con verdure

Ti manca la pasta durante il tuo percorso Low Carb? Non ti preoccupare, noi abbiamo la soluzione. Questa ricetta con spaghetti shirataki zero carbo, soddisferà le tue voglie di carboidrati.
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 Ingredienti 

Preparazione

  1. Pulire e lavare peperone e broccoli. Tagliare a pezzettini e cuocere in padella con olio di cocco ketofood.
  2. Nel frattempo bollire in acqua salata gli spaghetti shirataki per circa 15 minuti (non scuociono quindi anche se bollono per più tempo non c'è problema).
  3. Quando le verdure saranno cotte ma ancora croccanti (quindi non troppo cotte) toglierle dalla padelle e metterle nel piatto da portata.
  4. Scolare gli spaghetti e passarli nella padella calda aggiungendo panna e formaggio.
  5. Quando la panna si sarà asciugata, gli spaghetti saranno pronti e potrete così metterli nel piatto da portata insieme alle verdure come mostrato in foto.

 

Foto di Sara Molinaro

Buon appetito.

Autore: Cristian disisto

Master Specialistico nella forza e nutrizione per le Alte Prestazioni Sportive in corso, Dott. Magistrale in Ingegneria, Co-fondatore kefood.it

Revisore: Dott. Francesco Marinelli,

Nutrizionista Funzionale - Certified Functional Medicine Practitioner®

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