Ingredienti
Per una teglia di 18-22cm
-
4 uova intere
-
150g yogurt greco
-
Vaniglia in polvere
-
1 cucchiaio lievito per dolci
-
Un pizzico di sale
Preparazione
-
Separare i tuorli dagli albumi: montare i tuorli con l’eritritolo, aggiungere yogurt e olio di cocco.
-
Montare gli albumi a neve.
-
Unire i due composti con movimenti delicati dal basso verso l’alto.
-
Aggiungere farina di mandorle, vaniglia e lievito: rendere il composto omogeneo aiutandosi con una frusta.
-
Versare il preparato ottenuto in una teglia di 18/22cm con carta da forno.
-
Cuocere in forno caldo per circa 30-40 minuti in modalità statica a 180°.
-
Una volta che si sarà raffreddata potete spolverare con eritritolo in polvere (per ottenere l’eritritolo in polvere basta tritarne una parte in un frullatore o trita spezie).
Foto di Sara Molinaro
Buon appetito.