torta paradiso con farina di mandorle ketofood

Torta Paradiso Low Carb

Il dessert perfetto per una dieta low carb e cheto! Prova questa deliziosa Torta Paradiso a basso contenuto di carboidrati e chetogenica. La combinazione perfetta di questi ingredienti crea un'esplosione di sapori che ti lascerà senza parole. Soddisfa il tuo desiderio di dolce senza compromettere la tua dieta.

Ingredienti 

Per una teglia di 18-22cm

Preparazione

  1. Separare i tuorli dagli albumi: montare i tuorli con l’eritritolo, aggiungere yogurt e olio di cocco.

  2. Montare gli albumi a neve.

  3. Unire i due composti con movimenti delicati dal basso verso l’alto.

  4. Aggiungere farina di mandorle, vaniglia e lievito: rendere il composto omogeneo aiutandosi con una frusta.

  5. Versare il preparato ottenuto in una teglia di 18/22cm con carta da forno.

  6. Cuocere in forno caldo per circa 30-40 minuti in modalità statica a 180°.

  7. Una volta che si sarà raffreddata potete spolverare con eritritolo in polvere (per ottenere l’eritritolo in polvere basta tritarne una parte in un frullatore o trita spezie).

    torta paradiso con farina di mandorle ketofood

Foto di Sara Molinaro

Buon appetito.