⏱️ TEMPI E DIFFICOLTÀ
⏰ Preparazione: 15 min
🔥 Cottura: 10 min
🙂 Difficoltà: facile
🍽️ Dosi: 1 porzione
INGREDIENTI
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150 g zucca
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1 cucchiaio olio extravergine d’oliva
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1 cucchiaino Ghee Kefood
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Sale q.b.
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Pepe q.b.
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1 uovo grande
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1 cucchiaio Parmigiano Reggiano grattugiato
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Ketriangoli Kefood (per servire)
PROCEDIMENTO
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Tagliare la zucca a cubetti e cuocerla in un pentolino con olio, ghee, un pizzico di sale e poca acqua per 10–12 minuti, finché morbida.
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Frullare la zucca fino a ottenere una crema liscia e vellutata. Regolare di sale e pepe.
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Versare la crema in una cocotte o pirofila monoporzione.
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Aggiungere l’uovo sopra la crema e completare con il Parmigiano.
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Infornare a 180 °C per 8–10 minuti, finché l’albume è cotto e il tuorlo ancora morbido.
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Servire caldo con Ketriangoli Kefood.



