Spaghetti low carb solo acqua e fibre, questi sono gli spaghetti ketofood!
Vediamo quali sono i semplici step di preparazione.
STEP 1: preparare tutti gli ingredienti necessari
-
1 confezione di spaghetti Ketofood (acquista da qui)
- 9 alici del Cantabrico
- 100 g di stracciatella
- 1 bustina di nero di seppia (4/5 g)
- olio evo
- sale
STEP 2
Nel frattempo tagliare a piccoli pezzi le alici lasciandone 2 per la guarnizione finale.
Scolare e sciacquare la pasta sotto acqua calda, farla andare in padella con le alici per qualche minuto (è già cotta, si deve solo insaporire) e il nero di seppia, sale a piacere.
STEP 3
Impiattare mettendo sopra agli spaghetti la stracciatella, un alice come guarnizione e un filo d'olio evo. Ora il piatto è pronto per essere servito.
Impiattare e mangiare (keto) con gusto!
Se ti è piaciuta questa ricetta puoi condividerla sui social per far sapere ai tuoi amici che esistono super ricette non solo buone, ma anche sane.
Buon appetito.