Personalizza la Ricetta
Puoi modificare la ricetta inserendo le calorie del pasto di cui necessiti. Ad esempio, se vuoi che il pasto sia di 300 calorie, scrivi 300 nell'apposito box e poi clicca il pulsante. In automatico, si modificheranno in proporzione le quantità degli ingredienti e i valori nutrizionali.
Ingredienti e Valori (2 porzioni)
Procedimento
- Mettere sul fuoco la pentola per cuocere il riso.
- Cuocere il riso per 10 minuti in acqua salata.
- Prelevare un po’ di acqua di cottura e aggiungerla ai pistilli di zafferano. Lasciare da parte.
- Mentre il riso cuoce, grattugiare finemente le zucchine e tagliare a striscioline i calamari precedentemente puliti e lavati.
- Scaldare nel wok l’olio, aggiungere lo spicchio d’aglio e saltare le zucchine grattugiate.
- Quando le zucchine saranno appassite, aggiungere i calamari (evitare di farli cuocere troppo perché diventerebbero duri e gommosi).
- Scolare il riso e versarlo nel wok.
- Aggiungere l’acqua dello zafferano, eliminando i pistilli con un colino.
- Mantecare il tutto e servire subito.