Riso Shirataki allo Zafferano

Riso Shirataki allo Zafferano

Voglia di un primo sfizioso?
Prova il Riso Shirataki kefood allo Zafferano.
Sano. Facile. Veloce. Gustoso.

Personalizza la Ricetta

Puoi modificare la ricetta inserendo le calorie del pasto di cui necessiti. Ad esempio, se vuoi che il pasto sia di 300 calorie, scrivi 300 nell'apposito box e poi clicca il pulsante. In automatico, si modificheranno in proporzione le quantità degli ingredienti e i valori nutrizionali.

Ingredienti e Valori (2 porzioni)

     

    Procedimento

    1. Mettere sul fuoco la pentola per cuocere il riso.
    2. Cuocere il riso per 10 minuti in acqua salata.
    3. Prelevare un po’ di acqua di cottura e aggiungerla ai pistilli di zafferano. Lasciare da parte.
    4. Mentre il riso cuoce, grattugiare finemente le zucchine e tagliare a striscioline i calamari precedentemente puliti e lavati.
    5. Scaldare nel wok l’olio, aggiungere lo spicchio d’aglio e saltare le zucchine grattugiate.
    6. Quando le zucchine saranno appassite, aggiungere i calamari (evitare di farli cuocere troppo perché diventerebbero duri e gommosi).
    7. Scolare il riso e versarlo nel wok.
    8. Aggiungere l’acqua dello zafferano, eliminando i pistilli con un colino. 
    9. Mantecare il tutto e servire subito.

    Autore: Cristian disisto

    Master Specialistico nella forza e nutrizione per le Alte Prestazioni Sportive in corso, Dott. Magistrale in Ingegneria, Co-fondatore kefood.it

    Revisore: Dott. Francesco Marinelli,

    Nutrizionista Funzionale - Certified Functional Medicine Practitioner®

    disclaimer

    ATTENZIONE: le informazioni contenute in questo sito hanno uno scopo puramente divulgativo e non intendono sostituire il parere del proprio medico curante o di un operatore sanitario. Le informazioni sul nostro portale si rivolgono a persone sane, qualsiasi regime alimentare o esercizio fisico, prima di essere svolto deve essere supervisionato dalla figura competente ai termini della legge italiana. ketofood SRL non detiene nessuna responsabilità, in quanto le informazioni hanno uno scopo divulgativo e la persona prima d'intraprendere qualsiasi percorso alimentare o d'attività fisica, deve consultarsi col proprio medico di fiducia.