⏰ TEMPO DI PREPARAZIONE: 5 minuti 🔥 TEMPO DI COTTURA: 5 minuti 🙂 DIFFICOLTÀ: Facile 🍽️ DOSI: Per 2 persone (4 crêpes piccole)
INGREDIENTI:
-
2 Uova
-
40 ml Panna fresca
-
10 g Burro fuso
-
20 g Eritritolo
-
10 g Farina di mandorle
PROCEDIMENTO:
-
In una ciotola, unire le uova, la panna fresca, il burro fuso e l’eritritolo.
-
Sbattere bene con una frusta fino a ottenere un composto omogeneo.
-
Aggiungere la farina di mandorle e mescolare fino a completo assorbimento.
-
Scaldare una padella antiaderente e ungere leggermente.
-
Versare una piccola quantità di impasto, cuocere da un lato, poi girare e cuocere anche l’altro lato.
-
Spalmare la Ketociok Biscuits al centro della crêpe e piegarla in quattro.