pizza ketofood con salsiccia e friarielli adatta per la dieta cheto senza glutine

Pizza Keto Salsiccia e Friarielli (senza glutine)

Vuoi mangiare la pizza senza sensi di colpa? Ora puoi. La pizza è qualcosa di speciale nella nostra tradizione, peccato porti con se una serie di sensi di colpa infiniti. La pizza infatti, non è esattamente il simbolo della salute e della forma fisica. Ma ora, con il nostro impasto cheto, senza glutine e senza lattosio, potrai mangiare tutte le pizze che vorrai!

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Vuoi mangiare la pizza senza sensi di colpa? Ora puoi. 

La pizza tradizionale purtroppo porta con se una serie di sensi di colpa infiniti. Non è esattamente il simbolo della salute e della forma fisica.

Ma ora, con il nostro impasto cheto, senza glutine e senza lattosio, potrai mangiare tutte le pizze che vorrai, senza alcun senso di colpa!

Ingredienti

pizza ketofood senza glutine e senza lattosio con salsiccia e friarielli

Preparazione

Preparare la pizza ketofood seguendo i semplici passaggi spiegati di seguito (qui sotto, il video di preparazione).

Nota bene: se si vuole usare solo metà impasto, versare il preparato in una scodella, mixare e poi tirare via metà del preparato. In questo modo, le polveri si mixano per bene.

  1. Versare l'impasto in una scodella, aggiungere 200g di acqua e 40g di olio evo. Impastare per 1 minuto e lasciar riposare per 5 minuti.

  2. Ungere la palla ottenuta con olio evo e stenderla (con le mani o con mattarello) tra due fogli di carta da forno. Fare una teglia grande oppure due pizze classiche medie.

  3. Mettere salsiccia e friarielli e mettere in forno nella parte bassa a 220°C per 10 minuiti.

  4. Tirare fuori, aggiungere i cubetti di mozzarella e rimettere in forno nella parte alta per altri 5 minuti.

È il momento di gustare la pizza ketofood.

Conservazione

Dopo averla preparata puoi conservarla per 2-3 giorni in un contenitore fuori frigo, 3-5 giorni in un contenitore in frigo e fino a 3 mesi in freezer senza problemi.

Qui sotto il video ufficiale di preparazione della Pizza (cambia solo il condimento).

 

 


Foto di Sara Molinaro

Buon appetito.

Autore: Cristian disisto

Master Specialistico nella forza e nutrizione per le Alte Prestazioni Sportive in corso, Dott. Magistrale in Ingegneria, Co-fondatore kefood.it

Revisore: Dott. Francesco Marinelli,

Nutrizionista Funzionale - Certified Functional Medicine Practitioner®

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