
Spaghetti shirataki secchi low carb solo acqua e fibre, gluten free: questi sono gli spaghetti Ketofood!
Vediamo quali sono i semplici step di preparazione.
STEP 1: preparare tutti gli ingredienti necessari (dosi per 2 persone)

Questi gli ingredienti di cui avrai bisogno:
- 1 confezione di spaghetti Ketofood (acquista da qui)
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di guanciale (si può usare anche la pancetta)
- 25 g di Pecorino o Parmigiano
- sale e pepe
STEP 2

Far bollire l'acqua, poi mettere dentro gli spaghetti per circa 10 minuti.
Nel frattempo rosolare in padella il guanciale per 10/15 minuti facendo attenzione a non bruciarlo.
STEP 3
Sbattere i tuorli con una forchetta o una frusta, aggiungere buona parte del parmigiano, il pepe e continuare a mescolare finché il composto non risulta cremoso.
STEP 4

Scolare e sciacquare sotto acqua corrente gli spaghetti, poi aggiungerli al guanciale e farli andare per qualche minuto.
Ora si può spegnere il fornello, unire la crema d'uovo e parmigiano agli spaghetti, amalgamare bene e..
impiattare e mangiare (keto) con gusto!

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Buon appetito.