Ingredienti per 11 Cinnamon Rolls
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1/2 confezione di preparato per il pane
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150g acqua tiepida
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Circa 25x25
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50g eritritolo
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10g cannella
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20g burro
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1 cucchiaio crema spalmabile Kecoccola
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1 cucchiaio eritritolo
Preparazione
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Mettere il preparato per il pane in una ciotola.
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Aggiungere l’acqua e lasciar riposare 10 minuti.
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Stendere l'impasto tra due fogli di carta da forno, cercando di creare un quadrato di circa 25x25cm.
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Sulla parte superiore cospargere una miscela di eritritolo e cannella preparata in precedenza.
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Tagliare a striscioline (farne venire fuori circa 11)
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Arrotolare su se stessa ogni striscia e creare così il Roll (la girella) e metterla in teglia con carta da forno.
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Lasciare un po’ di spazio tra una girella e l’altra.
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Cuocere in forno caldo a 180°C, modalità ventilato per circa 35-40 minuti.
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Nel frattempo preparare la glassa con del burro, un cucchiaio di kecoccola e un cucchiaio di eritritolo.
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Far sciogliere sul fuoco e cospargere poi i cinnamon rolls.
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Lasciar raffreddare bene e gustare.
Foto di Sara Molinaro
Buon appetito.