HUMMUS DI CECI E POMODORI SECCHI

HUMMUS DI CECI E POMODORI SECCHI

Cremoso, saporito e perfetto per ogni occasione: prova questa variante mediterranea! ☀️

 

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⏰ PREPARAZIONE: 10 min 🔥 COTTURA: nessuna 🙂 DIFFICOLTÀ: facile 🍽️ DOSI: 4 porzioni

INGREDIENTI:

  • 250 g ceci cotti
  • 40 g pomodori secchi
  • 1-2 cucchiai salsa tahina
  • 1 spicchio aglio
  • Succo di 1 lime
  • 2-3 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • 2 ghiacciolini
  • Semi di sesamo
  • Pepe nero
  • Triangoli proteici Kefood

PROCEDIMENTO:

  1. Frullare ceci, pomodori secchi, tahina, aglio, lime, olio e 2 ghiaccioolini.

  2. Aggiungere acqua se necessario.

  3. Regolare di pepe, trasferire in una ciotola.

  4. Guarnire con semi e pepe.

  5. Servire con triangoli Kefood.

Autore: Cristian disisto

Master Specialistico nella forza e nutrizione per le Alte Prestazioni Sportive in corso, Dott. Magistrale in Ingegneria, Co-fondatore kefood.it

Revisore: Dott. Francesco Marinelli,

Nutrizionista Funzionale - Certified Functional Medicine Practitioner®

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