Voglia di dolcetto fresco, gustoso e sano? Eccolo qui.
Tante volte le ricette più buone, sono anche quelle più semplici! Questo keto porridge è adatto ad ogni momento della giornata: colazione, snack e merenda. Lo si tira fuori dal frigo e via! lo si può preparare in anticipo per i giorni a venire.
Ingredienti
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100g di yogurt greco intero
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50g di latte vegetale senza zucchero (mandorla o cocco)
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1 cucchiaio di semi di chia
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1 cucchiaino di Ketociok
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3-4 cucchiai di latte vegetale caldo (mandorla o cocco)
Preparazione
- Prendere il kebiscotto e frantumarlo lasciandolo nella sua bustina.
- In una ciotola aggiungere yogurt greco, latte vegetale, semi di chia e il biscotto sbriciolato. Mischiare bene.
- Dividere ora il composto in due tazze per fare due porzioni, pareggiandolo bene nella parte superiore su cui poi dovremo versare la cremina alle nocciole.
- Mettere un cucchiaino di ketociok in una ciotolina e aggiungere 3 o 4 cucchiai di latte vegetale caldo. Mescolare bene fino ad avere una consistenza liscia e abbastanza liquida.
- Versare la cremina ottenuta sul keto porridge già messo nelle due tazzine e lasciare in frigo tutta la notte.
- Gustare dal giorno successivo, a partire dalla colazione.
Clicca qui sotto per il breve video di preparazione.
Foto di Sara Molinaro
Buon appetito.