GREEN SALAD CON PANE KETO

GREEN SALAD CON PANE KETO

Ricetta fresca da accompagnare il pane e da affiancare ad altre pietanze.

INGREDIENTI per 2 porzioni

  • 1 confezione di KEPANE
  • Insalata verde q.b.
  • 1 cetriolo
  • 1 cipollotto
  • 2 cucchiai di yogurt greco
  • 2 cucchiai di olio evo
  • Basilico
  • Sale
  • Limone 

PROCEDIMENTO

  1. Mettere in una ciotola il preparato per il pane.
  2. Mescolare bene.
  3. Aggiungere 290g di acqua a temperatura ambiente.
  4. Mescolare fino a quando l’impasto risulta lavorabile.
  5. Formare delle pagnottine e decorare con semini di sesamo.
  6. Cuocere in forno caldo 50/60 min in modalità statica  a 175°.
  7. Mentre il pane cuoce, preparare la green salad.
  8. Lavare le verdure e sbucciare il cetriolo.
  9. Tagliare il cetriolo a cubetti, le foglie di insalata finemente e il cipollotto a fettine sottili.
  10. Preparare la salsina con 2 cucchiai di olio evo, 2 cucchiai di yogurt greco, sale a piacere, delle foglie di basilico e un po’ di acqua.
  11. Mixare tutto fino a rendere la cremina perfetta per condire l’insalata, se serve aggiungere ancora un pochino di acqua.
  12. Prima di condire, aggiungere sulla verdura una spruzzata di limone fresco.
  13. Condire la Green salad e gustare con il pane appena sfornato.

GREEN SALAD CON PANE KETO

Autore: Cristian disisto

Master Specialistico nella forza e nutrizione per le Alte Prestazioni Sportive in corso, Dott. Magistrale in Ingegneria, Co-fondatore kefood.it

Revisore: Dott. Francesco Marinelli,

Nutrizionista Funzionale - Certified Functional Medicine Practitioner®

disclaimer

ATTENZIONE: le informazioni contenute in questo sito hanno uno scopo puramente divulgativo e non intendono sostituire il parere del proprio medico curante o di un operatore sanitario. Le informazioni sul nostro portale si rivolgono a persone sane, qualsiasi regime alimentare o esercizio fisico, prima di essere svolto deve essere supervisionato dalla figura competente ai termini della legge italiana. ketofood SRL non detiene nessuna responsabilità, in quanto le informazioni hanno uno scopo divulgativo e la persona prima d'intraprendere qualsiasi percorso alimentare o d'attività fisica, deve consultarsi col proprio medico di fiducia.